Speiseplan Woche 07.01.13 bis 13.01.13

die meisten von mir verwendeten rezepte habe ich von chefkoch – also keine eigenkreationen

fuer die rezepte bitte auf den jeweiligen hyperlink klicken

07.01.13 montag mittag

risi e bisi gefunden bei chefkoch

07.01.13 montag abend

hackbraten mit pilzen und salzkartoffeln gefunden bei chefkoch

08.01.13 dienstag mittag

pasta ai zucchini (eine zucchini in feine ringe schneiden, in olivenoel mit etwas knoblauch anbraten, derzeit pasta nach packungsanweisung kochen, etwas pasta-wasser hinzugeben, einen „knorr kraeuterling – petersilie knoblauch“ darin schmelzen, ueber die pasta geben und fertig!

08.01.13 dienstag abend

haehnchenmousse auf blattsalat (rucola)

500g haehnchenbrustfilet in kleine wuerfel schneiden mit salz/pfeffer/paprika wuerzen, mit einer gehackten zwiebel in etwas olivenoel braten, wenn die stuecke gar sind mit einer packung philadelfia und etwas petersilie in einem mixer puerrieren, masse mit einer kuchenform oder auch mit angefeuchteteten haenden in form bringen und servieren

09.01.13 mittwoch mittag

gnocchi in burro e salvia gnocchi (aus dem kuehlregal) nach packungsanweisung kochen, abschuetten, 100/150g butter in einer pfanne mit 5/6 blaettern salbei schmelzen, gnocchi dazugeben und fertig

09.01.13 mittwoch abend

bisteccha alla pizzaiola mit pommes frites rezept hier bei chefkoch

10.01.13 donnerstag mittag

minestrone gefunden bei chefkoch

10.01.13 donnerstag abend

gebratenes fischfilet mit blattspinat und reis (wenn ich sie guenstige bekomme nehme ich lachssteaks) kann wohl jeder

11.01.13 freitag mittag

omelette mit pilzen und reste von vortagen (muesste eigentlich jeder kennen oder einfach googlen)

11.01.13 freitag abend

gefuellte paprika mit kartoffelpuree gefunden bei chefkoch

12.01.13 samstag mittag

rigatoni bolognese (doppelte menge kochen fuer samstag – lasagne) grundrezept bei chefkoch

12.01.13 samstag abend

haehnchen mit kraeutern der provance und rosmarinkartoffeln

6 schenkel und 3 fluegel (kpl.) mit kraeutern der provance und knoblauch, salz/pfeffer/paprika wuerzen, auf backpapier ca. 30min bei 180° braten, 1 glas weisswein daruebergeben und auf 220° weiterbraten bis die schenkel goldbraun sind (ca. 15min)

rezept fuer rosmarinkartoffeln hier bei chefkoch

13.01.13 sonntag mittag

lasagne gefunden bei chefkoch

ich nehme die hackfleischsose vom vortag

13.01.13 sonntag abend

selbstgemachte pizza nach wunsch (fertigteig oder rezept googlen)

also einfach uebernehmen was euch gefaellt und oder ergaenzen… buon appetito

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